Nem a defesa ingênua nem a denúncia vazia: contribuições para a análise das relações entre os livros de texto impresso e digitais - Rodríguez Rodríguez, Jesús; Martínez Bonafé, Jaume; Braga García, Tânia (Profesorado, Revista de Currículum y Formación del Profesorado, 2016)
Editorial Monográfico