Reseña de La profesionalización docente: Debates y propuestas - Batres Vara, Arantxa (Profesorado, Revista de Currículum y Formación del Profesorado, 2018)
Recensión de: Monarca, H. y Thoilliez (Coord.) (2017). La profesionalización docente: debates y propuestas. Madrid: Síntesis. 146 páginas. ISBN: 978-84-9171-045-5