Unidades didácticas para la enseñanza de la seguridad y la salud - Parejo Laudicina, Vanessa (Profesorado, Revista de Currículum y Formación del Profesorado, 2010)
Recensión de: Burgos, A. (2009). Unidades didácticas para la enseñanza de la seguridad y la salud. Granada: Consejería de Empleo. Junta de Andalucía. ISBN: 978-84-692- 5994-7