Cómo hicieron los sistemas educativos con mejor desempeño del mundo para alcanzar sus objetivos - Crisol Moya, Emilio (Profesorado, Revista de Currículum y Formación del Profesorado, 2010)
Recensión de: Barber, Michael y Mourshed, Mona (2008). Cómo hicieron los sistemas educativos con mejor desempeño del mundo para alcanzar sus objetivos. Mckinsey & Company. PREAL. Disponible en: http://www.oei.es/pdfs/documento_preal41.pdf