Educación Primaria: Orientaciones y recursos metodológicos para una enseñanza de calidad - Vílchez Lozano, Jesús Alberto (Profesorado, Revista de Currículum y Formación del Profesorado, 2010)
Recensión de: Quintanal, J., Miraflores, E. (Coord.) (2009). Educación Primaria: Orientaciones y recursos metodológicos para una enseñanza de calidad. Editorial CCS: Madrid. ISBN: 978-84-9842-200-9