Análisis de los planes de estudio de formación del profesorado de música: México y centroamérica - Cisneros-Cohernour, Edith; Canto Herrera, Pedro J. (Profesorado, Revista de Currículum y Formación del Profesorado, 2010)
Este artículo presenta los resultados del análisis de los planes de estudio de formación del profesorado en educación musical de México y de América Central. El estudio es parte del proyecto: Evaluación de los Planes de Estudi o de Formación del profesorado en Educación Musical (EVEDMUS). La recolecta de datos involucró análisis documental y una encuesta a coordinadores de los planes de estudio de Costa Rica, Guatemala, Honduras, Nicaragua, México, y Panamá.