Capital social y capital simbólico como factores de exclusión y desarrollo social. - Amores Fernández, Francisco Javier (Profesorado, Revista de Currículum y Formación del Profesorado, 2009)
Recensión de: Vidal, F. (Coord.), Blasco, J., Juárez, A., Santa, L., Mota, R., Rubio, E., Villalón, J.J. (2008). Capital social y capital simbólico como factores de exclusión y desarrollo social. En VI Informe sobre exclusión y desarrollo social en España 2008.