Sobre ambientalización curricular, formación ambiental, sensibilización y desarrollo profesional: una selección de lecturas contemporáneas para saber más - Martínez-Villar, Alberto; Gutiérrez-Pérez, José; Perales-Palacios, Francisco Javier (Profesorado, Revista de Currículum y Formación del Profesorado, 2012)
Sobre ambientalización curricular, formación ambiental, sensibilización y desarrollo profesional: una selección de lecturas contemporáneas para saber más