Coeducación. Propuestas para alcanzar la igualdad de género desde las aulas - Amber Montes, Diana (Profesorado, Revista de Currículum y Formación del Profesorado, 2012)
Recensión de: Ryan, Estrella y de Lemus, Soledad (2010): Coeducación. Propuestas para alcanzar la igualdad de género desde las aulas. Granada: Universidad de Granada. ISBN: 978-84-338-5139-0.