Investigar con estudio de casos la dirección escolar. Relato de una experiencia - García Garnica, Marina A. (Profesorado, Revista de Currículum y Formación del Profesorado, 2012)
Recensión de: Vázquez Recio, Rosa (2011). Investigar con estudio de casos la dirección escolar. Relato de una experiencia. Málaga: Ediciones Aljive; ISBN: 8497006704, 128pp.