Aprendizaje cooperativo en las aulas. Fundamentos y recursos para su implantación - Bolívar Botía, Antonio (Profesorado, Revista de Currículum y Formación del Profesorado, 2012)
Recensión de: Torrego, J.C. y Negro, A. (coords.) (2012). Aprendizaje cooperativo en las aulas. Fundamentos y recursos para su implantación. Madrid: Alianza Ed., 289 pp.