América Latina después de PISA: Lecciones aprendidas de la educación en siete países (2000- 2015) - Montes Rodríguez, Ramón (Profesorado, Revista de Currículum y Formación del Profesorado, 2015)
Recensión de: Rivas, A. (2015). América Latina después de PISA: Lecciones aprendidas de la educación en siete países (2000-2015). Buenos Aires: CIPPEC-Natura-Instituto Natura. 353pp. ISBN 978-987-1479-46-7