Evaluación por competencias en educación superior. - Cantón Mayo, Isabel (Profesorado, Revista de Currículum y Formación del Profesorado, 2015)
Recensión de: Cano García, E. (2015). Evaluación por competencias en educación superior. Madrid: La Muralla. 224 pp.