Reseña de Itinerarios didácticos para la enseñanza de las matemáticas (6-12 años) - Gea Serrano, María Magdalena (Profesorado, Revista de Currículum y Formación del Profesorado, 2019)
Recensión de: Alsina, Á. (2019). Itinerarios didácticos para la enseñanza de las matemáticas (6-12 años). Graó Educación: Barcelona. ISBN 978-84-9980-938-0