Reseña de Esperando no se sabe qué. Sobre el oficio del Profesor - Massó Guijarro, Belén (Profesorado, Revista de Currículum y Formación del Profesorado, 2019)
Recensión de: Larrosa, J. (2019) Esperando no se sabe qué. Sobre el oficio del Profesor. Barcelona: Candaya. ISBN 978-84-159-3465-3