Sobre la relación entre el uso diario de la tecnología de los estudiantes chinos de EFL, la preparación para el aprendizaje electrónico y la regulación de las emociones - Yang, Hongwu; Wang, Aigui; Yang , Xinyu (Porta Linguarum Revista Interuniversitaria de Didáctica de las Lenguas Extranjeras, 2025)
Este estudio investigó la relación entre el uso diario de la tecnología, la preparación para el aprendizaje electrónico y la regulación emocional de los estudiantes. Para llevar a cabo este estudio, utilizamos la regulación cognitivo - emocional, la preparación para el aprendizaje electrónico y el cuestionario de uso de técnicas diarias. Los resultados del estudio muestran que los efectos directos del uso de la tecnología y el aprendizaje electrónico en la regulación emocional son positivos y estadísticamente significativos. El acceso a equipos y tecnologías y las habilidades de comunicación en línea mejorarán la autoeficacia de los estudiantes y aumentarán su motivación y emoción. De hecho, la preparación de los estudiantes para el aprendizaje electrónico puede tener una actitud positiva hacia la facilidad y utilidad del aprendizaje en línea, y estos factores también pueden afectar la intención y actitud de los estudiantes de usar la tecnología de aprendizaje en línea y el aprendizaje mixto. Se discutieron los efectos.