Repensando la didáctica de la lengua y la literatura. Paradigmas y líneas emergentes de investigación. Campos Fernández-Fígares, M. y Quiles Cabrera, M. C. (eds.) (2019). Madrid: Visor. 442 pp.ISBN: 978-84-9895-655-9. - Palmer, Ítaca (Porta Linguarum Revista Interuniversitaria de Didáctica de las Lenguas Extranjeras, 2020)
Reseña: Repensando la didáctica de la lengua y la literatura. Paradigmas y líneas emergentes de investigación. Campos Fernández-Fígares, M. y Quiles Cabrera, M. C. (eds.) (2019). Madrid: Visor. 442 pp.ISBN: 978-84-9895-655-9.