Comunicación intercultural en la enseñanza de lenguas extranjeras. González Plasencia, Y. (2019). Berlín: Peter Lang, 358 páginas. ISBN: 978-3-631-79459-3. - Cabrera Romero, Lucía (Porta Linguarum Revista Interuniversitaria de Didáctica de las Lenguas Extranjeras, 2021)
Reseña: Comunicación intercultural en la enseñanza de lenguas extranjeras. González Plasencia, Y. (2019). Berlín: Peter Lang, 358 páginas. ISBN: 978-3-631-79459-3.