El Intelectual y su Memoria: Ángel Sáenz-Badillos - Editorial, Equipo (Miscelánea de Estudios Árabes y Hebraicos. Sección Hebreo, 2014)
María-José Cano Pérez y Rafael Peinado Santaella entrevistan al Profesor Ángel Sáenz-Badillos en la Facultad de Filosofía y Letras de la Universidad de Granada. Este fue el último acto académico en el que él participó en la Universidad de Granada, el día 15 de diciembre de 2011. El Consejo Editorial de MEAH. Sección Hebreo quiere agradecer al Decanato de la Facultad de Filosofía y Letras, propietario de la misma, la autorización para el uso de esta grabación.