Milḥemet ha-ḥokmah we-ha-`oler de Yehudah ibn Šabbetay: Propuesta de lectura, edición y traducción - Salvatierra Ossorio, Aurora (Miscelánea de Estudios Árabes y Hebraicos. Sección Hebreo, 2014)
Este artículo ofrece un análisis de Milḥemet ha-ḥokmah we-ha-`ošer de Yehudah ibn Šabbetay en el marco del debate medieval prestando especial atención a la concepción del discurso poético. Se incluye además la edición crítica y traducción de este texto, fechado en 1214, que forma parte de la disputa literaria que el autor mantiene con un poeta de nombre Yiṣḥaq.