Contribución a la historia del movimiento feminista argelino: el Grupo de Investigación sobre las Mujeres Argelinas de Orán - Pérez Beltrán, Carmelo (Miscelánea de Estudios Árabes y Hebraicos. Sección Árabe-Islam, 2013)
Este artículo analiza las actividades y publicaciones del Grupo de Investigación sobre las Mujeres Argelinas de Orán. Durante su existencia, este Grupo denuncia la discriminación de la población femenina y asienta las bases metodológicas para el desarrollo de la investigación sobre las mujeres.