Clase politica e institucionalización parlamentaria en Marruecos tras 1977 - Parejo Fernández, María Angustias (Miscelánea de Estudios Árabes y Hebraicos. Sección Árabe-Islam, 2013)
Estudio global de las élites parlamentarias marroquíes durante el periodo 1977-1993. A través del análisis de la renovación y permanencia parlamentaria se vuelven a reformular algunas relaciones básicas entre clase electa y procesos de cambio de régimen.