Liberalización política y redefinición de la oposición: La Kutla y la reforma constitucional en Marruecos (1992-2006) - Parejo Fernández, María Angustias (Miscelánea de Estudios Árabes y Hebraicos. Sección Árabe-Islam, 2010)
Este texto aborda los incentivos y efectos de la liberalización política en la redefinición de la oposición marroquí. Consagramos nuestro análisis a las concepciones y estrategias que sobre la reforma constitucional han articulado los partidos de la Kutla (PI, USFP y PPS) desde 1992 a 2006.