La filiación en los códigos de estatuto personal de los países árabes - Ruiz-Almodóvar, Caridad (Miscelánea de Estudios Árabes y Hebraicos. Sección Árabe-Islam, 2011)
Estudio comparado de la filiación en los códigos de estatuto personal de los siguientes países árabes: Argelia, Bahrein, Egipto, Emiratos Árabes Unidos, Iraq, Jordania, Kuwait, Libia, Marruecos, Mauritania, Omán, Qatar, Siria, Sudán, Túnez y Yemen.