Política y periodismo en las cartas de José Mora Guarnido y Natalio Rivas (1923-1936) - ALMEIDA, Damia (Revista Letral, 2017)
Nos proponemos estudiar el intercambio epistolar entre dos personalidades españolas de inicios del siglo XX. Aunque poco conocidos actualmente, Natalio Rivas, político, y José Mora Guarnido, periodista, político y escritor exiliado en Uruguay en 1923, contribuyeron a dibujar el paisaje cultural y político de la época haciendo circular ideas de un continente al otro a través de sus cartas. El corpus está archivado en el Fondo José Mora Guarnido, conservado en la Universidad de Lille, Francia.