Cuando el escritor se convierte en un hacker: impacto de las nuevas tecnologías en la novela española actual. (Vicente Luis Mora y Agustín Fernández Mallo) - Pantel, Alice (Revista Letral, 2013)
En el presente artículo se propone evaluar las huellas que dejan las Nuevas Tecnologías en la narrativa española no digital a partir del análisis de un poema de Vicente Luis Mora y de un relato de Agustín Fernández Mallo. Interrogaremos en particular las nociones de “reticularidad”, “transgenericidad”, estética citacional y hacking literario.