De velorios y novelas en la literatura puertorriqueña del XXI - Caballero Wangüemert, María (Revista Letral, 2011)
"Es este uno de los libros más singulares de la literatura puertorriqueña actual. El autor, Antonio Martorell, a quien se debe el texto, el diseño gráfico en forma de álbum y la concepción global de la obra, es uno de los artistas plásticos más polifacéticos y prestigiosos de la isla: performance, teatro, escritura y medios de comunicación social han tentado a quien es artista residente de la Universidad de Puerto Rico en Cayey, donde tiene su taller..."