A Mayra Santos-Febres, escritora y profesora de la Universidad de Puerto Rico, Recinto de Río Piedras - Caballero Wangüemert, María (Revista Letral, 2011)
"María Caballero: Acaba de clausurarse el Festival de la Palabra que realiza su ¿segunda? salida en la isla de la mano de Mayra Santos-Febres, poeta, narradora, crítica literaria, profesora y directora de talleres, agitadora cultural... en definitiva...) Puedes resumirme los objetivos y cómo ha sido tu experiencia al respecto? Mayra Santos-Febres: Los objetivos del Festival son la internacionalización de la literatura puertorriqueña y el fomento a la lectura en el país. Se lograron ambos objetivos con visitas masivas al Festival..."