"El Salvador cuenta" - Jossa, Emanuela (Revista Letral, 2020)
reseña de Pleitez Vela T., Lytton Regalado A., de Sola L. (curadoras). Puntos de fuga/Vanishing points. El Salvador: Kalina, 2017, 325 pp Palabras clave: Literatura de El Salvador; Prosa salvadoreña contemporánea