En busca de la felicidad perdida - Abril, Juan Carlos (Revista Letral, 2014)
" En 2013 apareció en España, publicado por la madrileña Hiperión en coedición con la Universidad Autónoma de Nuevo León, Las edades felices, del mexicano Margarito Cuéllar (Ciudad del Maíz, San Luis Potosí, 1956, aunque radicado en Monterrey), un libro muy cercano —por el tono y la forma— a cierta poesía que se ha practicado en España durante las últimas décadas..."