Introduction : Inclasificables y exocanónicos: asedios críticos a los márgenes de la literatura reciente - PASTOR , Sheila; PASCUA CANELO, Marta (Impossibilia. Revista Internacional de Estudios Literarios, 2022)
Introduction of the monographic "The new unclassifiable texts. Exocanonical writings"