Reseña de María Sanz Julián. Crónica troyana [Juan de Burgos, 1490]. Estudio introductorio y edición crítica anotada. Zaragoza: Institución «Fernando el Católico», 2015, 424 páginas. ISBN 978-84-9911-332-6. - Aranda García, Nuria (Impossibilia. Revista Internacional de Estudios Literarios, 2016)
La presente reseña tiene como objetivo presentar la edición crítica anotada realizada por María Sanz Julián de la Crónica Troyana a partir del incunable de Juan de Burgos, 1490.