Introducción. Reescrituras y reciclajes feministas en la literatura y las artes contemporáneas - González Gil, Isabel; Ori, Julia (Impossibilia. Revista Internacional de Estudios Literarios, 2024)
El presente trabajo es una introducción al número monográfico "Reescrituras y reciclajes feministas en la literatura y las artes contemporáneas", coordinado por Isabel González Gil y Julia Ori. Se examina la problemática teórica y metodológica de ambos conceptos, así como las perspectivas de estudio más recientes, y se aporta una presentación de los estudios que contiene el volumen.