Reseña de Morales Benito, Lidia (2021). El arte del funámbulo. Juego, ‘Patafísica y OuLiPo, aproximaciones teóricas y equilibrismos literarios. Universidad Iberoamericana de Puebla, pp. 204. - Alarcón Bermejo, Javier Ignacio (Impossibilia. Revista Internacional de Estudios Literarios, 2024)
Reseña de Morales Benito, Lidia (2021). El arte del funámbulo. Juego, ‘Patafísica y OuLiPo, aproximaciones teóricas y equilibrismos literarios. Universidad Iberoamericana de Puebla. 204 pp.