Reseñas (nº 14, 2003) - Varios, Autores (Florentia Iliberritana, 2016)
Mª Femanda BRASETE (Coordinadora), Máscaras, Vozes e Gestos: nos caminhos do teatro clássico. 372 pp. Universidad, Aveiro 2001, ISBN: 972-789-070-9. Les cinq sens dans la Médicine de / 'époque imperiale: Sources et développements. Collection du Centre d'Études et de Recherches sur l'Occident Romain. (nouvelle série n° 25). (Actes de la table ronde du 14 juin 200 1 édités par l. Boehm et P. Luccioni), Lyon 2003. Ed. Diffusion De Boccard, Paris, ISBN 2-904974, pp. 117. Giovanni Antonio Viperano, Carmina. Edición, traducción, introducción y notas de María Luisa Picklesimer Pardo, Ediciones Clásicas, Madrid, 200 1 , 263 págs. ISBN: 87-7882-459-6. Ana IRIARTE GOÑI, De Amazonas a Ciudadanos. Pretexto ginecocrático y patriarcado en la Grecia antigua, Colección AKAL Universitaria n. 226, Ediciones AKAL S. A., Madrid, 2002, 202 pp. ISBN: 84-460-1168-9. Louise BRUIT ZAIDMAN - Pauline SCHMITT PANTEL, La religión Griega en la polis de la época clásica, trad. esp. de la segunda edición francesa realizada por Mª de Fátima DÍEZ PLATAS, Colección AKAL Universitaria n.224, Ediciones AKAL S. A., Madrid, 2002, 228 pp. ISBN: 84-460-1698-2. VELARDI, R. Retorica Filosofia Letteratura. Saggi di storia della retorica greca su Gorgia, Platone e Anassimene di Lampsaco. Napoli 2001. DULCE ESTEF ANÍA, DOMÍNGUEZ, M y AMADO M" TERESA. Cuadernos de literatura griega y latina III. Literatura, política y sociedad en el mundo grecolatino: antecedentes y relaciones con la actualidad. Madrid 2001. M. CALZOLARI : Carta degli insediamenti di eta romana nella Bassa Modenese (Comuni di Mirandola, San Felice sul Panaro e Finale Emilia) , Modena 1984, 142 páginas. Jacqueline AMAT, L es animauxfamiliers dans la Rome antique, Realia, Les Belles Lettres, París, 2002, X + 283 pp. ISBN : 2-251-33818-7. Giorgo CAMASSA, Armando De GUIO y Francesca VERONESE. Paesaggi di potere: Problemi e prospettive. Atti del Seminario. Udine 16-17 maggio 1996. Quaderni di Evtopia. Commentarii Novi de Antiquitatibus Totius Europae, 2, Edizioni Quasar, Roma 2000, 305 pp. ISBN : 88-7140-193-X. Crónica del Aragón Antiguo, 1 994-1 998. De la Prehistoria a la Alta Edad Media. Caesaraugusta 75.50 años, 1 951 -2001 . Institución "Fernando el Católico". Excma. Diputación de Zaragoza. (2 vols.). Publicaciones de la Cátedra José Galiay, Zaragoza, 2002, 790 pp. ISSN: 0007-9502. Dep. Legal: Z-2.987/02. ACTAS DE LAS JORNADAS DE ARQUEOLOGÍA Y PATRIMONIO ALICANTINO, MARQ. Al icante, 1 2- 1 3 de Junio de 200 l . Excma. Diputación de Alicante, Ilustre Colegio Oficial de Licenciados y Doctores en Ciencias y Letras, Alicante, 2002, 208 pp.; ISBN 84-87032-92-3. Aurora LÓPEZ y Andrés POCIÑA (eds.), Medeas. Versiones de un mito desde Grecia hasta hoy, Universidad de Granada, 2002, 2 vols, 1312pp. ISBN 84-338-2911-4. Clara AUVRAY-ASSAYAS - Daniel DELAITRE (EDS.), Cicéron et Philodimze. La polémique en philosophie, París, Éditions Rue d'Ulm, 2001. 436 pp. ISBN 2-7288-0263-7. Hugo ZURUTUZA - Horacio BOTALLA (comps.), Centros y márgenes simbólicos del Imperio Romano (Sociedad - Política - Religión), Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Historia Antigua y Medieval "José Luis Romero". Sección Historia Antigua, Buenos Aires, 1 999, 283 pp. RUFETE, P., El final de Tartessos y el período turdetano en Huelva, Huelva Arqueológica 17, 204 páginas, Diputación Provincial de Huelva, Huelva, 2002, I.S.S.N. 0211-1187.