Sustantivaciones para nombrar el mar - Luque Moreno, Jesús (Florentia Iliberritana, 2008)
Algunos adjetivos que con frecuencia acompañan a la palabra mare o a alguno de sus sinónimos se usan en latín sustantivados como denominaciones del mar.