El “Arte de predicar al pueblo” de Francesc Eiximenis (Traducción y Notas) - Díaz Díaz, Pedro Rafael (Florentia Iliberritana, 2018)
En este trabajo ofrecemos al lector interesado la primera traducción íntegra al español del Arte de predicar al pueblo de Francesc Eiximenis. Para nuestra traducción hemos utilizado la edición crítica del texto de Martí de Barcelona: “L’Ars praedicandi de Francesc Eiximenis”, Analecta Sacra Tarraconensia, 12 (1936), pp. 301-340.