GARCÍA CUETOS, Pilar (2016). El lenguaje de las Bellas Construcciones. Reflexiones sobre la recepción y la restauración de la arquitectura andalusí. Granada: Universidad de Granada. - Castillo Ruiz, José (erph_ Revista electrónica de Patrimonio Histórico, 2017)
.