FERNÁNDEZ RODRÍGUEZ, Begoña. El reflejo del tiempo. El conjunto histórico de Baiona. Santiago de Compostela: Andavira, 2014. - Castillo Ruiz, José (erph_ Revista electrónica de Patrimonio Histórico, 2016)
.