CERVERO SÁNCHEZ, Noelia. Atlas Tipológico. Vivienda pública en Zaragoza. Prensas de la Universidad de Zaragoza, Zaragoza, 2022 - Ferrer Forés, Jaime J. (erph_ Revista electrónica de Patrimonio Histórico, 2023)
.