CASTILLO RUÍZ, José (Dir.). Carta de Baeza sobre Patrimonio Agrario. Sevilla: Universidad Internacional de Andalucía, 2013 - García Leal, Ana (erph_ Revista electrónica de Patrimonio Histórico, 2015)
.