Casar Pinazo, J.I.; Esteban Chapapría, J. (eds.). Bajo el signo de la victoria. La conservación del patrimonio durante el primer franquismo (1936-1958), Valencia: Pentagraf Editorial, 2008. - Romero Gallardo, Aroa (erph_ Revista electrónica de Patrimonio Histórico, 2015)