Portada interior DEDiCA 2 - Sadio-Ramos, Fernando José; Ortiz-Molina, María Angustias (DEDiCA. Revista de Educação e Humanidades (dreh), 2012)
Los 2 firmantes son los autores del concepto y diseño de la portada y la contraportada de la versión electrónica de DEDiCA. REVISTA DE EDUCAÇÃO E HUMANIDADES