Estatuto editorial de la revista - Sadio-Ramos, Fernando José; Ortiz-Molina, María Angustias (DEDiCA Revista de Educação e Humanidades (dreh), 2015)
Se describe el ser de la revista, lo que es, la historia de la misma…