Publicar na DEDiCA - Sadio-Ramos, Fernando José; Ortiz-Molina, María Angustias (DEDiCA. Revista de Educação e Humanidades (dreh), 2023)
Nesta seção mostram-se, aos autores, as normas de apresentação dos textos, as normas de citação (APA), as linhas de trabalho na revista, os compromissos éticos das investigações, a natureza obligatoria da originalidade dos trabalhos...