Reseña de La Murcia andalusí (711-1243). Vida cotidiana - Espinar Moreno, Manuel (Cuadernos Geográficos, 2016)
Datos bibliográficos Autor: María Martínez Martínez Título: La Murcia andalusí (711-1243). Vida cotidiana Ciudad de edición: Helsinki Editorial: Academia de Ciencias y Letras de Finlandia Fecha de edición: 2015 ISBN: 978-951-41-1099-3