Reseña de Campo de guerra - Amorós Sánchez, Arantxa (Cuadernos Geográficos, 2015)
Datos bibliográficos Autor: Sergio González Rodríguez Título de la obra: Campo de guerra Ciudad donde se editó: Barcelona Editorial: Anagrama Edición: mayo 2014 Número de páginas: 166 ISBN: 978-84-339-6365-9