23 Sesión del Permanent European Conference for the Study of the Rural Landscapes. 1-5 de septiembre de 2008. Lisboa-Óbidos - Paniza Cabrera, Antonia (Cuadernos Geográficos, 2008)
El Permanent European Conference for the Study of the Rural Landscapes (PE CSRL), fue creado en 1957 en Nancy (Francia), en un primer momento sus miembros se dedicaban, principalmente, a la geografía histórica, si bien, en las sesiones posteriores se han adherido investigadores con otros perfiles profesionales, pero siempre interesados en el pasado, presente y futuro de los paisajes europeos.