Herramientas para la sostenibilidad rural - Frolova Ignatieva, Marina (Cuadernos Geográficos, 2009)
En reseña de: AA.VV.: Guía de herramientas y buenas prácticas para la sostenibilidad rural. Junta de Andalucía, 287 págs. MARTÍNEZ PUCHE, Antonio; SALAS ARQUEROS, Juan Pedro; SáNCHEZ NAVAS, Jordi y CORTéS SAMPER, Carlos (Eds.) (2008): Sostenibilidad en los espacios rurales. Proyectos europeos, herramientas participativas, experiencias municipales y territoriales en España. Universidad de Alicante, CEDER-Aitana Departamento de Geografía Humana (GEOBINDEL), 299 págs. (ISBN 978-84-612-7868-8).