Sobre el componente petersburgense del texto urbano de Dmitriy Kuznetsov - Grigorieva, Liudmila (Cuadernos de Rusística Española, 2012)
En dado artículo, la prosa del escritor contemporáneo Dmitry Kuznetsov es examinada en el contexto de la prosa de Petersburgo, cuya nueva etapa de desarrollo actualiza el topos (pattern, modelo, lo común) de Petersburgo, fijando los procesos artísticos de la creación del espacio postleningradense, semejante a los que ocurrían en los años 20, en el período del "cierre" del texto de Petersburgo. Se presta especial atención al análisis del elemento paródico en los textos del escritor, provocado en mucho por el carácter específico de la época transitoria literaria.